Быстрая редька для завтрака с идеальным сочетанием орехов и специй.
Ингредиенты:
- 1/4 стакана чищеных фисташек
- 1 столовая ложка кедровых орехов
- 1 столовая ложка кунжута
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- редис
- оливковое масло
Приготовление:
- поджарить 1/4 стакана фисташек и 1 столовую ложку кедровых орехов при 350 ° в течение 5 минут;
- добавьте кунжут, кориандр и 1 тмин и жарьте около 5 минут, до тех пор, пока орехи не станут золотисто-коричневыми, а специи не станут ароматными
- измельчите, но не мелко в блендере или кухонном комбайне с солью и перцем.
Подавайте на завтрак редиску с оливковым маслом и "Дуккой" для окунания.