Найти в Дзене

Салат с креветками в сливочном соусе.

Сытного стола вам, мои дорогие гурманы . Сегодня я решил порадовать себя вкусным салатом из креветок без заморочек. Рецепт для тех кто следит за своим весом, подойдет в самый раз. ПП рулит. Изюминка этого салатик в соусе. Божественный сливочный вкус и ароматные специи покарят любого гурмана.... Ммммм! 👍 Салат получился очень вкусный!  Для салата мне понадобились - 300 г тигровых креветок  - 50 г твердого сыра - 1 ст. л. сливочного сыр - немного сливок 10 % - свежие листья салата  - 8-10 помидоок черри  - итальянские травы  - смесь перцев  - соль Я взял предварительно размороженные креветки, почистил их и обжарил на сковороде смазанной оливковым маслом. Жирим не долго, буквально 1-2 минуты с каждой стороны. Важно удаляйте вену у креветок... Иначе неприятный хруст испортит вам ужин! Затем, я сделал мощность плиты на минимум, влил в сковороду сливки, добавил сливочный сыр, ароматные специи и соль по вкусу.  Обжариваем креветки в сливках на минимальной мощности плиты до загустения

Сытного стола вам, мои дорогие гурманы .

Сегодня я решил порадовать себя вкусным салатом из креветок без заморочек.

Рецепт для тех кто следит за своим весом, подойдет в самый раз. ПП рулит.

Аппетитно? Тогда с вас лайк! А с меня новый рецепт и чтобы его не пропустить, не забудь подписаться на мой канал!
Аппетитно? Тогда с вас лайк! А с меня новый рецепт и чтобы его не пропустить, не забудь подписаться на мой канал!

Изюминка этого салатик в соусе. Божественный сливочный вкус и ароматные специи покарят любого гурмана.... Ммммм! 👍

Салат получился очень вкусный! 

Для салата мне понадобились

- 300 г тигровых креветок 

- 50 г твердого сыра

- 1 ст. л. сливочного сыр

- немного сливок 10 %

- свежие листья салата 

- 8-10 помидоок черри 

- итальянские травы 

- смесь перцев 

- соль

Я взял предварительно размороженные креветки, почистил их и обжарил на сковороде смазанной оливковым маслом.

Жирим не долго, буквально 1-2 минуты с каждой стороны.

-2
Важно удаляйте вену у креветок... Иначе неприятный хруст испортит вам ужин!

Затем, я сделал мощность плиты на минимум, влил в сковороду сливки, добавил сливочный сыр, ароматные специи и соль по вкусу. 

Обжариваем креветки в сливках на минимальной мощности плиты до загустения. Соус должен быть густой как сметана.

Сковороду с готовыми креветками снимаем с плиты и полностью остужаем. 

Пока остывают креветки, я разрезал на половинки помидоры черри.

Листья салата, как в лучших ресторанах Лондона, я руками нарвад крупными кусочками.

Остывшие креветки в сливочном соусе я перемешал с листьями салата и помидорами черри.

Что бы салатик был еще вкуснее, сверху посыпаем тёртым сыром.

 Приятного аппетита! 🍴👍