Перловка- не самый популярный гарнир. Но мы очень любим! И сегодня с радостью делимся с Вами рецептом чудной перловой каши с грибочками.
Перловую крупу отвариваем. Рекомендуем заранее замочить (можно на ночь), потом сварится гораздо быстрее, минут за 15-20. Если не замачивать , процесс займет около 40 минут.
Пока перловка варится, можем обжарить лук и морковь. А затем добавить к овощам грибочки. Мы использовали шампиньоны. Не забывайте посолить.Через 10 минут грибы и овощи будут готовы.
Можно добавлять перловку, хорошо перемешиваем и добавляем кусочек сливочного масла.
Каша получается очень вкусная, такая уютная, ароматная!
Скажите, лентяюшки наши дорогие, в каких вариация вы готовите перловку, есть любимые с ней блюда?
________________
#перловка #перловаякаша #каша #кашасгрибами #перловаякрупа
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные рецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)