Ингредиенты
- 150 г лосося
- 40 г листьев петрушки
- 40 г листьев зеленого базилика
- 2–3 веточки свежего орегано
- 2 зубчика чеснока
- 50 г луковицы
- сок ¼ лайма
- 20 мл оливкового масла
- 2 ч. л. молотой паприки
- 0,5 ч. л. красного острого перца
- соль по вкусу
Время: 10 мин.
Порции: 1
Приготовление
Шаг 1
Готовьте филе лосося на тарелке для микроволновой печи в течение 5 мин. при мощности 100%.
Шаг 2
Для соуса мелко нарежьте лук, чеснок и зелень. Пробейте в блендере вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом.
Шаг 3
Подавайте готовую рыбу с соусом.