Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Рецепт ухи на костре

Приготовление ухи на костре дает все возможности для кулинарных экспериментов. Можно довести бульон до желаемого вкуса, добавляя любимые пряности.

Потребуется:

  • форель – 2-4 шт.;
  • зелень, зеленый лук;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • соль;
  • морковь – 1 шт.

Для начала стоит разделать форель, убрав все внутренности.

Солю рыбу на глаз.

Нарезаю картофель на кубики. Также натираю морковь на терке и очищаю лук.

-2

Добавляю овощи в кастрюлю и заливаю водой.

Отправляю уху варится на костер.

-3

Когда вода закипит нужно нарезать рыбу на порционные кусочки и отправить в бульон. Не забывайте перемешивать уху.

-4

В это время нарезаю зелень. Когда вода закипит, дайте бульону проварится еще минут 5-10.

-5

По окончанию готовки нужно добавить зелень и специи, соль.

Перемешайте уху и минут через 5 разливайте ее по тарелкам. Приятного аппетита!

-6

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал РЕЦЕПТЫ ОТ ИВАНА ! Я вас ЖДУ!