Приготовление ухи на костре дает все возможности для кулинарных экспериментов. Можно довести бульон до желаемого вкуса, добавляя любимые пряности.
Потребуется:
- форель – 2-4 шт.;
- зелень, зеленый лук;
- репчатый лук – 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- соль;
- морковь – 1 шт.
Для начала стоит разделать форель, убрав все внутренности.
Солю рыбу на глаз.
Нарезаю картофель на кубики. Также натираю морковь на терке и очищаю лук.
Добавляю овощи в кастрюлю и заливаю водой.
Отправляю уху варится на костер.
Когда вода закипит нужно нарезать рыбу на порционные кусочки и отправить в бульон. Не забывайте перемешивать уху.
В это время нарезаю зелень. Когда вода закипит, дайте бульону проварится еще минут 5-10.
По окончанию готовки нужно добавить зелень и специи, соль.
Перемешайте уху и минут через 5 разливайте ее по тарелкам. Приятного аппетита!
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал РЕЦЕПТЫ ОТ ИВАНА ! Я вас ЖДУ!