Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Маринованные крылышки на лепешке на решетке

Приветствую всех! С вами Рогаль Иван. В своем новом посте я расскажу, как приготовить сочные куриные крылышки. Использовать этот рецепт можно даже в домашних условиях.

Продукты:

· готовый лаваш;

· молотый кориандр;

· куркума;

· паприка;

· мед;

· овощи;

· репчатый лук – 1 шт.;

· растительное масло;

· куриные крылышки – 6-8 шт.

Промытые и обработанные ножом крылышки посыпаю молотым кориандром, щедро добавляю слой куркумы и паприки.

Осталось залить крылышки медом, который придаст нотку сладости и сделает мясо мягче. Хорошо, перемешиваю и даю курице постоять.

Выкладываю на решетку крылышки. Отправляю жарится на костре.

-2

Дополнить блюдо я решил баклажанам на решетке.

Нарезаю синенькие на кольца. Солю на глаз и заливаю растительным маслом.

-3

Когда крылышки станут золотистыми и покроются корочкой, их можно убирать с огня.

Выкладываю мясо красиво на лепешку.

-4

Перекладываю на решетку баклажаны и также отправляю на костер. Овощи приготовятся очень быстро.

-5

Дополняю курицу нарезанным на кольца репчатым луком.

-6

Выкладываю к блюду подоспевшие овощи. Вот и все, можно приступать к вкусной трапезе!

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал РЕЦЕПТЫ ОТ ИВАНА ! Я вас ЖДУ!

Еда
6,93 млн интересуются