Приветствую всех! С вами Рогаль Иван. В своем новом посте я расскажу, как приготовить сочные куриные крылышки. Использовать этот рецепт можно даже в домашних условиях.
Продукты:
· готовый лаваш;
· молотый кориандр;
· куркума;
· паприка;
· мед;
· овощи;
· репчатый лук – 1 шт.;
· растительное масло;
· куриные крылышки – 6-8 шт.
Промытые и обработанные ножом крылышки посыпаю молотым кориандром, щедро добавляю слой куркумы и паприки.
Осталось залить крылышки медом, который придаст нотку сладости и сделает мясо мягче. Хорошо, перемешиваю и даю курице постоять.
Выкладываю на решетку крылышки. Отправляю жарится на костре.
Дополнить блюдо я решил баклажанам на решетке.
Нарезаю синенькие на кольца. Солю на глаз и заливаю растительным маслом.
Когда крылышки станут золотистыми и покроются корочкой, их можно убирать с огня.
Выкладываю мясо красиво на лепешку.
Перекладываю на решетку баклажаны и также отправляю на костер. Овощи приготовятся очень быстро.
Дополняю курицу нарезанным на кольца репчатым луком.
Выкладываю к блюду подоспевшие овощи. Вот и все, можно приступать к вкусной трапезе!
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал РЕЦЕПТЫ ОТ ИВАНА ! Я вас ЖДУ!