Найти тему
Юлия Гай

Заливной пирог

Приготовление займет минут 15 + выпечка минут 30.

Какой будет начинка зависит от вашей фантазии. В нашем случае мы взяли лук, окорок куриный (а-ля тушенка из курицы), отварную куриную грудку, зелень и сыр (часть из натертого). Можно, например, взять креветки, сыр, зелень, можно взять ветчину и смешать с чем-то еще. Да все, что угодно, но как по мне, так сыр и зелень должны присутствовать обязательно.

Для теста используем пару яиц, молоко, муку, соль и любые любимые специи. Консистенция текста должна получится примерно как на блинчики, т.е. достаточно жидкое.

-3

Начинку выкладываем в форму, смазанную маслом, сверху посыпаем оставшимся сыром, заливаем тестом, ложкой аккуратно раздвигаем начинку, чтобы тесто равномерно распределилось по всей массе.

Выпекаем примерно 30-40 минут при 180 градусах до равномерной корочки сверху.

Наслаждаемся! Всем приятного аппетита!

-5

Вас могут заинтересовать:

макароны не по-флотски, но и не лазанья

рецепт простого без дрожжевого теста

творожная запеканка из детства

быстрый перекус в лепешке

Еда
6,93 млн интересуются