15 февраля с 12:00 до 17:00 в ресторане Yura пройдет субботний бранч. Шеф-повар приготовил для гостей 12 блюд с алкогольным сопровождением. А на шампанские и игристые вина в этот день будет действовать скидка 20%.
Меню бранча:
- Печеная на соли свекла, гранат, страчателла 550 рублей
- Картофельные оладьи, лосось гравлакс, домашний творог 650 рублей
- Скрэмбл, копченый угорь 490 рублей
- Яйцо Бенедикт с креветками 650 рублей
- Шпинат, куриная грудка гриль, киноа 590 рублей
- Суп из ягненка 290 рублей
- Рубленый бифштекс, картофель с розмарином, луковый кетчуп 750 рублей
- Равиоли с печеным сельдереем и грибами 650 рублей
- Томленый язык, сельдерей, бешамель 850 рублей
- Сибас, спаржа, соус беарнез 750 рублей
- Кофейная панна котта 350 рублей
- Мандариновый торт с юзу 350 рублей
20 февраля в The Y пройдет гастрономический ужин вместе с бренд-шефом ресторана Карло Греку и спортсменом (рекордсменом Книги рекордов Гиннеса) Игорем Кимом. Гостям представят сет-меню:
- тартар из говядины Black Angus с дальневосточной красной икрой
- гречотто по-армейски с фермерской уткой и бородинским суслом
- толстый край из брянского бычка, запечённый в дровяной печи с кабачками по-римски и трюфельным соусом
- мороженое с поп-корном из гречки и соусом маракуйя
29 февраля в Rossini будут отмечать день рождения великого композитора Джоаккино Россини. В ресторане исполнят арии "Севильского цирюльника" а капелла. Также в этот день подведут итоги конкурса, в результате которого можно выиграть билеты на постановку в "Большом театре". Для этого, начиная с 15 февраля, гостям нужно оставить свою визитную карточку или номер телефона. Чем чаще будут визиты в Rossini, тем выше возможность посетить событие мирового масштаба. Три счастливчика, выбранные случайным образом, получат не только по два билета на «Севильский цирюльник», но и единовременную скидку 50% на все меню в течение марта.