Ингредиенты::
1 шт.- филе куриной грудки
2 шт.- луковицы
150 г - твердого сыра
1 шт.- свекла
1 шт.- гранат
3 - яйца
3-4 ст. л. - майонеза
50 г- грецких орехов
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить и нарезать на небольшие кусочки, посолить.
Лук очистить, мелко нарезать. Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета.
Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке. Орехи крупно порубить.
Свеклу отварить, почистить и натереть также на крупной терке.
Гранат разобрать на зерна.
На большом блюде выложить в форме сердца первый слой – куриное филе. Поперчить.
Затем выложить обжаренный лук и смазать тонким слоем майонеза. Затем выложить морковь, опять смазать майонезом. Затем выложить отваренные и измельченные яйца, промазать майонезом, затем тертый сыр, грецкие орехи и опять промазать майонезом.
Затем выложить тертую свеклу, майонез и выложить зерна граната. Салат поставить в холодильнике на 3-4 ч, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!