Найти тему

Весенняя фритата

Как только вы научитесь готовить отличную фритату, вы будете часто возвращаться к ней. Это идеальная еда для завтрака. Она также подходит для поездки или, возможно, для барбекю. Просто откройте холодильник и проявите творческий подход в зависимости от сезона и, конечно же, его содержимого. Раньше я готовил фритату, в которой гораздо больше ингредиентов, но в последнее время я, как правило, готовлю простую. Поэтому попробуйте зеленый лук с горохом.

-2

Ингредиенты

  1. 3 счастливых яйца
  2. 130 мл сладких сливок
  3. 100 грамм пармезана
  4. 1 чайная ложка масла
  5. 6 весенних луковиц
  6. Горсть гороха (110 г )
  7. Щепотка соли
  8. Щепотка соли
  9. Горсть свежей плоской петрушки

1. Разогрейте духовку до 175 ° C. Потрите чугунную сковородку кусочком масла.

2. В средней миске смешайте яйца, сливки, тертый пармезан, щепотку соли и перца. (Будьте осторожны с солью, потому что даже пармезан солен, поэтому не пересолите) Вымыть, почистить лук, снять зеленые листья и нарезать кружочками. Добавьте их в смесь яиц вместе с горохом и частью петрушки. Слегка все перемешать и переложить на сковороду.

3. Выпекать в духовке около 17-20 минут, в зависимости от того, насколько толстый у вас слой или насколько широка у вас кастрюля. В принципе, готовые фритаты должны иметь слегка золотистые и хрустящие края, но середина должна оставаться по-прежнему мягким, немного, как крем.

Готовую фритюрницу еще можно посыпать зеленью и подавать.

-3

Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, дальше больше интересных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются