Найти тему

Салат с грибами и фасолью

Оглавление

Если не знаете, как приготовить простой и вкусный салат к ужину, вам сюда. В моем рецепте доступные продукты и совсем нет майонеза. Смотрите, как приготовить салат с грибами и фасолью. Вам понравится!

Описание приготовления:

Такой салат хорош и в пост, и в обычные дни. Все продукты максимально полезные, так что кушать такой салатик можно всем (если, конечно, нет какой-то индивидуальной непереносимости определённых продуктов).

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Грибы
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фасоль вареная или консервированная  — 250 Грамм
  • Грибы  — 250 Грамм (шампиньоны)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат с грибами и фасолью»


Подготовьте продукты для салата. Этот салат можно приготовить из фасоли консервированной или вареной. Я заранее отварила в соленой воде стакан фасоли, остудила и слила воду. Если грибы у вас свежие, то вымойте их и порежьте тонкими платинками.
Подготовьте продукты для салата. Этот салат можно приготовить из фасоли консервированной или вареной. Я заранее отварила в соленой воде стакан фасоли, остудила и слила воду. Если грибы у вас свежие, то вымойте их и порежьте тонкими платинками.

Очистите лук и морковь, порежьте их тонко.
Очистите лук и морковь, порежьте их тонко.

На растительном масле обжарьте лук и морковь. Посолите, поперчите по вкусу.
На растительном масле обжарьте лук и морковь. Посолите, поперчите по вкусу.

К полуобжаренным луку и моркови добавьте грибы и жарьте до готовности всех продуктов.
К полуобжаренным луку и моркови добавьте грибы и жарьте до готовности всех продуктов.

Грибы с овощами готовы. Снимите с огня.
Грибы с овощами готовы. Снимите с огня.

Возьмите глубокий салатник, сложите туда фасоль, грибы, лук, морковь, укроп. Полейте жиром от жаренья овощей, откорректируйте на соль.
Возьмите глубокий салатник, сложите туда фасоль, грибы, лук, морковь, укроп. Полейте жиром от жаренья овощей, откорректируйте на соль.

Перемешайте салат. Приятного аппетита!
Перемешайте салат. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей?

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются