Сегодня я вас расскажу о пользе такого продукта как "Сало", и о том что будет с организмом если употреблять его каждый день, как улучшится ваше здоровье, и самочувствие, а так же расскажу сколько нужно есть сала чтобы оно приносило только пользу. Свинное сало, это толстый слой подкожного жира где накапливаются биологически активные вещества, жирорасворимые витамины, и анктиокседанты, состав продукта определяет полезные свойства сала, в нём содержатся витамины A, E, D, F, микроелементы, насыщеные, и не насыщеные жирные кислоты, самый ценые среди кислот содержащийся в сале является "Арахидоновая", это полиненасыщенная жирная кислота, обладающая целым спектром полезных действий, она улучшает работу головного мозга, сердечной мышцы, воздействует на работу почек, и улучшает состав крови выводя из неё холестерин, следует отметить что арахидоновая кислота необходима для человека, и содержится только в свинном сале, и её нет ни в одном из растительных масел. Вот что произойдёт если вы начнете