Найти тему

Курочка с картошкой.

Очень вкусное и сытное блюдо. Хрустящее сверху, мягкое внутри.

Продукты:

Курочка,

картошка,

специи.

Приготовление:

Заранее маринуем курицу. Так как у нас домашняя курица, чтобы сделать её мягче, добавим сухую горчицу. Посолить, поперчить (перец красный и чёрный), обмазать все куски майонезом. Оставить в холодильнике на сутки.

Картофель посыпать "вкусной солью" или специями, какие любите, и солью, обмазать майонезом.

На лист выложить картошку, сверху куски курицы. Прикрыть фольгой.

Поставить в духовку на максимальную температуру на 30 минут. Потом переключить на 180-200 градусов. Фольгу убрать, чтобы зарумянилось.

Когда цвет станет красивый, выключить духовку, пусть постоит.

Получилось всё мягкое внутри с корочкой снаружи. Очень вкусное блюдо!

Если вам понравилась статья, ставьте класс и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются