Очень вкусное и сытное блюдо. Хрустящее сверху, мягкое внутри.
Продукты:
Курочка,
картошка,
специи.
Приготовление:
Заранее маринуем курицу. Так как у нас домашняя курица, чтобы сделать её мягче, добавим сухую горчицу. Посолить, поперчить (перец красный и чёрный), обмазать все куски майонезом. Оставить в холодильнике на сутки.
Картофель посыпать "вкусной солью" или специями, какие любите, и солью, обмазать майонезом.
На лист выложить картошку, сверху куски курицы. Прикрыть фольгой.
Поставить в духовку на максимальную температуру на 30 минут. Потом переключить на 180-200 градусов. Фольгу убрать, чтобы зарумянилось.
Когда цвет станет красивый, выключить духовку, пусть постоит.
Получилось всё мягкое внутри с корочкой снаружи. Очень вкусное блюдо!