Доброе утро всем всем всем!
Говядина получается мягкой , вкусной ! Обязательно попробуйте . Блюдо не требует особых усилий , но это очень вкусно .
1. Говядина - 550 грамм
2. Картофель - 1200 кг.
3. Лук - 200 грамм
4. Морковь - 150 грамм
5. Чеснок - 3 зубчика
6. Майонез - 2 столовых ложки
7. Растительное масло - 2-3 столовых ложки
8. Соль, специи, чёрный перец
Приступаем:
1. Лук нарезаем полукольцами.
2. Говядину нарезаем на не тонкие кусочки .
3. Отбиваем с двух сторон.
4. К мясу добавляем лук, майонез специи к мясу ( я кладу копчённую паприку и приправу для шашлыка) и перец.
5. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
6. Морковь рубим брусочками.
7. Картофель нарезаем крупно.
8. К картофелю добавляем масло и специи. Перемешиваем.
9. Смазываем противень или форму маслом и выкладываем морковь .
10. Затем в центре выкладываем мясо. Мясо выкладываем поплотнее.
11. Вокруг выкладываем картофель , и на картофель кладём крупно порезанный чеснок. Отправляем запекаться при 180 градусах 1 час 20 минут - 1 час 30 минут. По желанию до 20-30 минут до готовности можно посыпать сыром.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!
Смотрите и другие рецепты с говядиной на моем канале .
Отбивные из говядины в сливочном соусе