👩🏼🍳 100 гр сливочного масла растираем с 320 гр муки, 1 ч л соли и содой на кончике ножа👩🏼🍳 добавляем 200 мл кефира и 2 яйца👩🏼🍳 замешиваем эластичное тесто и оставляем его отдыхать на час 👩🏼🍳 начинка: 2 кусочка филе курицы, 4-5 картофелин и 1 луковица шинкуются кубиками и перемешиваются 👩🏼🍳 раскатываем тесто кружками, кладём внутрь начинку и закрываем, оставляя посередине дырочку👩🏼🍳 отправляем в духовку на противне, застеленном пекарской бумагой на 20 минут при 200’👩🏼🍳 кладём на каждый курник по кусочку сливочного масла и отправляем ещё на 20 минут при 200’👩🏼🍳 заливаем в каждый курник по ложке воды или бульона, смазываем взболтанным яйцом и ставим на 15 минут при 170’ опять в духовку 👩🏼🍳 достаём и складываем все курники в миску, закрыв её ненадолго крышкой, чтоб они размякли.