Эта пряная смесь специй является идеальным дополнением к любой праздничной выпечке, но она также является отличным дополнением к вашим праздничным напиткам! Просто посыпьте немного на кофе, какао или горячий шоколад!
Вы, наверное, думаете про себя: « Разве нельзя использовать вместо неё специи для тыквенного пирога? В значительной степени здесь те же ингредиенты». Да, в основном одни и те же ингредиенты, но соотношения разные и соответственно получится совсем другой вкус.
Смесь для тыквенного пирога основана на корице, а смесь для пряников имеет равные пропорции корицы, душистого перца и имбиря. Это действительно влияет на уникальный вкус.
Ингредиенты:
🍂 2 ст. л. душистого молотого перца
🍂 2 ст. л. корицы молотой
🍂 2 ст. л. имбиря молотого
🍂 1 ст. л. гвоздики молотой
🍂 1 ст. л. мускатного ореха молотого
🍂 щепотка чёрного перца молотого
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
Хранить в герметичном контейнере.