Готовится быстро, просто и получается очень вкусно и сочно. Это всё про рыбку в картофельном кляре.
Ингредиенты:
➱ 400-500 гр филе прессованного минтая или (филе любой белой рыбы)
➱ 3-4 шт картофеля
➱ 1-2 яйца
➱ Мука для панировки
➱ Соль, перец по вкусу (приправа для рыбы по желанию)
➱ Масло подсолнечное для жарки.
Нарезаем рыбку на порционные кусочки. Посолить, поперчить приправить рыбной приправой по желанию. Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке отжать лишний сок. Рыбу обваливаем в муке , затем в яйце. Натёртый картофель со всех сторон прилепляем к рыбе. На сковороду налить масло, уложить рыбку и жарить 5-7 минут с обеих сторон под крышкой до золотистого цвета. Такую рыбку можно есть и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
✅Вместе с эти видео можно посмотреть: КРАСНАЯ РЫБА / ГОРБУША под соусом бешамель
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ. Делитесь им в социальных сетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ПРИЯТНАЯ МИНУТКА
ЖДУ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ ИНСТАГРАМ
БЛАГОДАРЮ ВАС!