Найти тему
Рецепты от Izuminka.net

Макароны с мясом по-домашнему

Оглавление

Макароны с мясом по-домашнему - блюдо простое и незамысловатое, но на самом деле вполне достойное. Не стоит удивляться, что в состав входит капуста - по факту она там весьма уместна: создает баланс легкости. Особенно хорошо то, что приготовить такой обед-ужин можно буквально за считанные минуты, так что рецепт стоящий. Без пафоса, без изысканности, без наворотов - просто вкусная домашняя еда.

Как приготовить макароны с мясом по-домашнему?

Ингредиенты:

300 г мяса;

200 г макарон;

1 крупная луковица;

1 морковь;

200 г капусты;

3-4 ст. л. растительного масла;

соль, перец, зелень по вкусу.

Инструкция

  • На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистости.
  • Добавить нарезанное кубиками мясо. Обжарить, выложить натертую морковь и мелко нашинкованную капусту.
  • Жарить 5-7 минут, после чего посолить, добавить перец, влить полстакана воды и, доведя до кипения, уменьшить огонь до минимума.
  • Тушить до полного выпарения жидкости.
  • Параллельно отварить макароны.
  • Когда мясо будет готово, а макароны - сварены, соединить одно с другим, перемешать, добавить зелень.
  • И подавать к столу.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Макароны с мясом по-домашнему". Другие интересные рецепты на второе можно найти в разделе "Рецепты на второе".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!