Для этого нам понадобится: 3-4 минтая небольших, 2 луковицы, зелень, 4 помидора, 2 яйца, 120 гр. сыра, стакан молока, соль, перец, растительное масло.
У рыбы обрезаем плавники и хвосты, режем на порционные кусочки, рыбу солим, перчим и даем немного постоять.
Лук и помидоры нарезаем кольцами.
Берем блюдо, в котором будем запекать рыбу. Наливаем масло, раскладываем сверху лук , кладем пару листиков лаврового листа, теперь укладываем рыбу и сверху помидоры.
Для заливки берем 2 яйца, разбиваем в миску, добавляем 1 стакан молока, взбиваем и аккуратно заливаем рыбу.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут, затем посыпаем зеленью, еще пару минут в духовке и блюдо готово, можно подавать к столу.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!