- Курага
100 граммов - Чернослив
100 граммов - Финики
100 граммов - Изюм
100 граммов - Грецкие орехи
100 граммов - Лимонный сок
1 ст.л. - Кокосовая стружка
2 ст.л. - Какао порошок
1 ст.л. - Семена кунжута
2 ст.л. - Арахис
1 ст.л.
1.
Подготовьте ингредиенты, промойте и просушите изюм. Удалите из фиников косточки.
2.
Нарежьте сухофрукты на крупные кусочки и измельчите блендером до крупной крошки. Добавьте лимонный сок и тщательно перемешайте. Выложите в отдельные пиалы кокосовую стружку, какао, кунжут и измельченный сырой арахис.
3.
Сформируйте из массы сухофруктов небольшой шарик, обваляйте по очереди в каждой пиале и положите на блюдо. Слепите конфеты из всей массы сухофруктов, охладите в холодильнике 1 час и десерт готов.