Найти тему
Все рецептики

Хрустящие куриные наггетсы

1 кг филе куриной грудки

5 чашек несладких кукурузных хлопьев

2 яйца

2 чашки муки

масло

1 чайная ложка порошка неострой паприк

соль и перец

1. Сначала приготовьте панировку. Положите несладкие кукурузные хлопья в пакет для замораживания и раздавите их скалкой. Взбейте яйца с паприкой, солью и перцем.

2. Порежьте куриную грудку на кусочки размером с один укус, а затем обваляйте их в муке, лишнюю муку стряхните. Погружайте кусочки мяса в яичную смесь, а затем в кукурузные хлопья.

3. Обжарить панированные куриные наггетсы в достаточном количестве растительного масла на сковороде до золотистого цвета. Вам нужно около 2-3 минут для обжаривания каждой стороны.

Приятного аппетита!

#второе_всерецептики

Еда
6,93 млн интересуются