Балуете ли вы своих близких шоколадной выпечкой? Предлагаем угостить их сегодня Брауни с малиной.
Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с лёгкой кислинкой малины точно заставит улыбнуться от удовольствия даже самого разборчивого гурмана.
👉 Вам понадобится:
• Сливочное масло - 200 г
• Яйца - 4 шт
• Сахар - 170 г
• Мука - 120 г
• Какао Dr. Oetker - 30 г
• Творожный сыр (крем чиз) - 150 г
• Сахарная пудра - 40 г
• Мука - 20 г
• Малина - 100 г
👉 Способ приготовления:
① Сливочное масло топим в микроволновой печи.
② Отдельно смешиваем яйца, сахар и взбиваем до светлой пены.
③ Вливаем охлажденное масло и снова аккуратно перемешиваем.
④ Всыпаем муку, какао и перемешиваем лопаткой.
⑤ Отдельно взбиваем творожный сыр, пудру и муку до однородного состояния.
⑥ Духовку разогреваем до 170 градусов.
⑦ Небольшой противень застилаем пергаментом, выливаем шоколадное тесто, локально выкладываем сливочную массу и малину.
⑧ Выпекать около 40-45 минут.
⑨ Готовый брауни нарезаем на квадратики, по желанию посыпаем сверху сахарной пудрой.
---
Приятного аппетита!