Привет, множество моих друзей ни в каком виде не переносят рыбу, кому-то не нравится возиться с костями, а у кого то запах рыбы вызывает отвращение. Благодаря сегодняшнему рецепту, все ненавистники рыбы хоть как то смогут полюбить её, при этом не боясь запаха и костей.
В этих котлетах запах рыбы вас точно не потревожит, если вы воспользуетесь свежей щукой. А благодаря мясорубке, кости превратятся в "пыль".
Правильно приготовленные котлеты из щуки получаются очень сочными и нежными.
Спасибо всем тем, кто читает и ставит лайки - это помогает развитию моего канала.
Как готовить:
Рецепт сам по себе прост и готовятся котлеты не долго, единственно с чем придется повозиться - это с разделкой самой щуки.
Как разделать рыбу и приготовить фарш, я думаю объяснять не стоит.
Нежными котлеты получаются за счет добавленного в фарш греческого йогурта, а сочность им придает сало.
Более подробно изображено на фото, а под каждым из них имеется описание.
Листаем фото →
Считаю, что идеальным гарниром к щучьим котлетам подойдет картофельное пюре, рис или овощной салат.
Ингредиенты: щука, сало, лук репчатый, картофель, греческий йогурт, паприка, гранулированный чеснок, соль, перец, куриное яйцо, растительное масло.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал.