Ингредиенты:
1 кг фарш
3 отварных яйца
1 сырое яйцо
1 небольшая луковица
3 маринованных огурца
2-3 свежих шампиньона или консервированных
небольшой кусочек сыра
слоёное тесто
кунжут
Тесто немного раскатать. В центр выложить треть фарша. Сверху положить яйца либо целые, либо разрезанные на 2 части, по желанию. Вокруг выложить резаные огурчики.
Обжарить шампиньоны с луком и выложить сверху слой.
Покрыть сыром, на фото тонкие кусочки, но лучше их делать потолще.
Оставшийся фарш распределить поверху и бокам тонким слоем.
Нарезать тесто ёлочкой и укрыть фарш.
Смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.
Поставить в предварительно разогретую духовку. Примерно на час.
Вот таким рулет получается в разрезе.