Найти тему
Секреты Шефа

Перцы Фаршированные Курицей В Духовке

Перец фаршированный курицей в духовке — простое и очень вкусное блюдо. Сочность курице придает помидор, а пикантность — сыр. Вкусно и ароматно!

Описание приготовления:

Готовится фаршированный перец с курицей легко и непринужденно. Для жарки лука подсолнечное масло можно заменить сливочным. Перец лучше взять среднего размера, не очень крупный, но и не маленький. Твердый сыр берите по вкусу. Кроме соли и молотого перца в фарш подойдут сухие травы: базилик, орегано, розмарин.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Болгарский перец
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука (не крупный)
  • Куриное филе  — 300 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Перцы фаршированные курицей в духовке»

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку или измельчите блендером.

-2

Помидор помойте и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к филе.

-3

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Поджарьте лук до прозрачности.

-4

Добавьте жареный лук к филе и помидору.

-5

Добавьте тертый сыр.

-6

Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты фарша.

-7

Болгарский перец разрежьте на две части вдоль. Удалите семенную коробочку и помойте.

-8

Перцы заполните фаршем и выложите в форму для запекания. Налейте в форму немного воды или бульона. Накройте фольгой и отправьте в духовку.

-9

Готовьте перец в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.

-10

После посыпьте тертым сыром и держите в духовке еще 5 минут до его расплавления.

-11

Перец фаршированный курицей в духовке готов. Подавайте к столу горячим

https://agkitchen.ru/

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются