Для приготовления Вам понадобится:
1) 500гр. смешанного фарша;
2) 1 кочан цветной капусты;
3) 120гр. лука;
4) 2 ст. ложки подсолнечного масла;
5) 1 ст. ложка сушеной зелени;
6) 100 гр. томатной пасты;
7) 50гр. тертого сыра;
8) 2 ст.ложки сливочного масла;
9) 2 ст. ложки овощной приправы;
10) Черный перец;
11) Красный перец;
12) Соль;
13) 1,5 стакана воды.
Цветную капусту помыть и разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и остудить. Лук почистить и нарезать соломкой. Фарш поджарить на растительном масле, добавить лук и сушеную зелень, через 2-3 минуты залить 1,5 стакана воды, положить томатную пасту и варить 5 минут. Добавьте овощную приправу, посолить, поперчить, переложить фарш в термостойкую посуду, посередине выложить цветную капусту, посыпать тертым сыром, стружкой сливочного масла и запекать 35 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита .