Найти тему
Кулинарные Истории

Скоро 23 февраля???

Приветствую, Вас друзья! Этим прекрасным утром. Как не крути, а 23 февраля у нас всегда был одним из главных мужских праздников. А что нужно, чтоб хорошо провести праздник? Конечно хорошая компания! А чтоб компания подольше оставалась хорошей, на столе необходимо держать не только национальный напиток, но и хорошую закуску.  Думаю у всех есть любимый набор праздничных закусок, поэтому перечислять все, что можно поставить на стол не буду, да и тема эта слишком обширна и достойна отдельной истории.
Не поделиться рецептиком моей любимой закуски просто не могу.  Для ее приготовления нам понадобится ✔соленая селедка (только умоляю, не покупайте отраву в пластиковых банках, возьмите развесную, оно того стоит),
✔рижский хлеб (ну или любой другой ароматный ржаной),
✔плавленый сырок,
✔пару зубчиков чеснока,
✔луковица,
✔майонез,
✔тройка яиц.
Готовится все предельно просто, ставим варить яйца, хлеб обжариваем на сковороде без масла или в тостере. Пока хлеб готовится, измельчаем яйца и смешиваем их с майонезом и натертым на самой мелкой терке сырком, по желанию можно добавить зелени. Обжаренный хлеб натираем с одной стороны чесноком и выкладываем на него яичную намазку. Сверху кладем кусочек селедки и тоненькое колечко репчатого лука.  И вуаля, наша закуска готова! Как видите, готовится все очень просто, набор ингредиентов вполне бюджетен,  а вот вкус я предлагаю оценить Вам самим!

На моем столе это блюдо стало постоянным праздничным гостем, вытеснив все остальные варианты закусок из селедки. И если Вы еще не решили, что приготовить для праздничного застолья, то рекомендую попробовать именно ее. Среди моих знакомы еще не было ни одного, оставшегося равнодушным!

На этом пока прощаюсь с Вами,Ну и главное, я вам напоминаю: # чтоб праздник не превратился в банальную пьянку, не надо экономить на закуске😎

Подписывайтесь на канал, дальше больше🤗