Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Тушёные куриные сердечки

Оглавление

Тушёные куриные сердечки приготовлены с овощами - луком и баклажанами. Из-за того, что она нарезаны кружочками, дети их называют "сосисками", но едят весьма охотно, т.к. они получаются мягкими и вкусными из-за соуса.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриных сердечек,
  • 1 некрупный баклажан,
  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 0,5 ст.л. сахара,
  • 0,5 ст.л. яблочного уксуса 6%,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 1 лавровый лист.

Как приготовить:

  • Куриные сердечки порезать на 3 части. Баклажан нарезать кубиками, лук колечками.
  • Сложить сердечки с овощами в кастрюлю, добавить томатную пасту, сахар, уксус, лавровый лист и соевый соус. Тушить 1,5-2 часа.
  • На гарнир к тушёным куриным сердечкам вкусно подать отварной картофель, рис, гречу или пюре.

Полезный совет - курица с апельсиновым соком и имбирём:

-2

Еда
6,93 млн интересуются