Найти тему
Еда Каждый день

Блины с мясом

1. подготавливаем фарш. На мясорубке измельчаем мясо, лук репчатый и чеснок. Добавляем соль и перец по вкусу.

2. нарезаем лук репчатый полукольцами и обжариваем на сковородке вместе с фаршем

3. замешиваем тесто на блинчики. Для этого берем три яйца, добавляем к ним 2 ст. ложки сахара и 0,5 ч. ложки соли

-2

4. в получившуюся смесь добавляем 250 мл. свежего молока, 125 гр. муки и 2 ст. ложки растительного масла. И все хорошо перемешиваем.

-3

5. хорошенечко разогреваем сковородку и жарим блины

-4

6. в каждый блин добавляем начинку и заворачиваем

7. приятного аппетита

-5

Еда
6,93 млн интересуются