Найти тему
Наталья

Куриные отбивные из филе в необычном ароматном кляре.

Куриное филе одной курицы разделываем на две половины, разрезаем по толщине пополам и реже на порционные куски. Слегка отбиваем куски филе с двух сторон, накрыв плёнкой.

Добавляем к кусочкам филе 3 ст.л. соевого соуса ( если нет соуса, тогда просто посолим), но соус придает необычный аромат. Специи применяйте какие хотите, у меня карри, паприка, чеснок, также добавляем 3 ст.л. майонеза, 2 яйца и мелко нарезанный репчатый лук. Всё хорошо перемешиваем, оставляем на один час мариноваться.

После того, как наше мясо промариновалось, добавляем 3 ст. л. крахмала - получается наш кляр для мяса. Кстати этот кляр подойдет и для рыбы.

На разогретом растительном масле выкладываем кусок филе на него кладём ложкой немного кляра, чтобы на каждый кусочек попал лук. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Филе жарится очень быстро.

Мясо получается очень сочным внутри, с необычной ароматной хрустящей корочкой.

Можно подавать с любым овощным салатом.

Приятного Вам аппетита!!! Будьте счастливы и здоровы!!!

-2

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются