Куриное филе одной курицы разделываем на две половины, разрезаем по толщине пополам и реже на порционные куски. Слегка отбиваем куски филе с двух сторон, накрыв плёнкой.
Добавляем к кусочкам филе 3 ст.л. соевого соуса ( если нет соуса, тогда просто посолим), но соус придает необычный аромат. Специи применяйте какие хотите, у меня карри, паприка, чеснок, также добавляем 3 ст.л. майонеза, 2 яйца и мелко нарезанный репчатый лук. Всё хорошо перемешиваем, оставляем на один час мариноваться.
После того, как наше мясо промариновалось, добавляем 3 ст. л. крахмала - получается наш кляр для мяса. Кстати этот кляр подойдет и для рыбы.
На разогретом растительном масле выкладываем кусок филе на него кладём ложкой немного кляра, чтобы на каждый кусочек попал лук. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Филе жарится очень быстро.
Мясо получается очень сочным внутри, с необычной ароматной хрустящей корочкой.
Можно подавать с любым овощным салатом.
Приятного Вам аппетита!!! Будьте счастливы и здоровы!!!