Найти тему
Igor Nikulshin

Паста с грибами и овощами

Здравствуйте,дорогие друзья!Сегодня у нас в меню овощная паста с грибами.Грибы подойдут самые разные,как свежие,так и сушеные либо замороженные.

Итак подготавливаем продукты,у меня замороженные овощи и жаренные замороженные грибы.Если у вас сушеные грибы,то их необходимо вымочить в воде,в которой потом сварите макароны.

-2

Из овощей я предпочел болгарский перец и маленькие помидоры.

На сковороде топим сливочное масло и обжариваем на среднем огне половинку маленькой луковицы,нарезанной перьями,затем добавляем грибы,если они свежие или сушеные,обжариваем 10 минут.Далее болгарский перец и тушим с закрытой крышкой на маленьком огне примерно 15 минут.Теперь кладем помидоры и отвариваем макароны.В сковороду добавляем специи(оригано,базилик и розмарин).

-3

Когда макароны сваряться, выкладываем их на тарелку, поливаем соусом и посыпаем тертым твердым сыром.

-4

Или же выкладываем их в сковороду перемешиваем,посыпаем тертым сыром и закрываем крышку,чтоб они немного полежали в соусе.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются