Здравствуйте,дорогие друзья!Сегодня у нас в меню овощная паста с грибами.Грибы подойдут самые разные,как свежие,так и сушеные либо замороженные.
Итак подготавливаем продукты,у меня замороженные овощи и жаренные замороженные грибы.Если у вас сушеные грибы,то их необходимо вымочить в воде,в которой потом сварите макароны.
Из овощей я предпочел болгарский перец и маленькие помидоры.
На сковороде топим сливочное масло и обжариваем на среднем огне половинку маленькой луковицы,нарезанной перьями,затем добавляем грибы,если они свежие или сушеные,обжариваем 10 минут.Далее болгарский перец и тушим с закрытой крышкой на маленьком огне примерно 15 минут.Теперь кладем помидоры и отвариваем макароны.В сковороду добавляем специи(оригано,базилик и розмарин).
Когда макароны сваряться, выкладываем их на тарелку, поливаем соусом и посыпаем тертым твердым сыром.
Или же выкладываем их в сковороду перемешиваем,посыпаем тертым сыром и закрываем крышку,чтоб они немного полежали в соусе.