Найти тему

Вытяжное тесто \ вертуты с творогом

Все привет!

Сегодня готовила ВЕРТУТЫ с творогом, ну и как всегда хочу поделиться с вами свои рецептом!

Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко

РЕЦЕПТ:

500 гр муки

250 гр теплой воды

3 ст л подсолнечного масла

1 ч л соли

100гр подсолнечного масла для пропитки колобков

1 яйцо для смазывания вертут

Для начинки:

700 гр творога

150 гр изюма

15 гр сахара

Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

К просеянной муке добавляем соль. Перемешиваем. Подсолнечное масло смешиваю с водой , добавляю к муке и замешиваю тесто. Месить надо приблизительно 10-15 мин.

Людмила Ремлиенко
Людмила Ремлиенко

Оставляю тесто на 30 мин, чтобы оно отдохнуло. Скатываю колобки и раскатываю в небольшие пласты.

Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко

Складываю в миску пропитывая между собой подсолнечным маслом. Оставляю на 10 мин.

Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко

Затем начинаю растягивать тесто, надо растягивать очень тоненько и желательно чтобы тесто не рвалось.

Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко

Выкладываю начинку и заворачиваю в рулет!

Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко

Выпекаю при температуре 200* до готовности!

Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко

Вертуты готовы -- приятного аппетита!

Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко

Более подробно можно посмотреть на моем канале вот сдесь !

Буду очень рада, если придёте в гости!

Еда
6,93 млн интересуются