По-адыгейски:
Курица до 1,3кг
4ст.л топлёного масла
3 луковицы
1ст. воды
молотая паприка по вкусу
пучок зелёного лука
2 зубчика чеснока
пучок кинзы
По-гречески:
2кг куриных окорочков
2ст.л растительного масла
1ст.л йогурта
соль, перец по вкусу
3 зубчика чеснока
2ст.л лимонного сока
цедра лимона
свежая зелень
С яблоками:
2 куриных грудки
3 яблока
1 лимон
3 зубчика чеснока
40гр сливочного масло
1ст.л мёда
2ч.л соли
любые специи
По-аджарски:
2 кг курицы
20гр кинзы
7 зубчиков чеснока
1ч. перца
1ст.л соли
1ч.л хмели-сунели
1ч.л паприки
3ст.л сливочного масла
230мл. воды
С апельсинами:
1,5кг курицы
2 зубчика чеснока
3 апельсина
соль, специи по вкусу
С мёдом и лимонами:
6 куриных бёдрышек
2ст.л мёда
50гр сливочного масла
1ч.л паприки
1шт луковица
1/4ч.л красного перца
3 лимона
1 головка чеснока
свежая зелень
приправы для курицы по вкусу