Найти тему
Евгения Останина

Персиковый пирог

Потрясающий пирог! Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом.
Очень вкусно!

Ингредиенты

тесто:
🔹️150 г сахара
🔹️180 г сливочного масла
🔹️5 яиц
🔹️50 мл молока
🔹️200–250 г муки
🔹️0,5 ч.л. ванилина
🔹️2 ч.л. разрыхлителя
🔹️500 г консервированных персиков

крем:
🔹️400 г сметаны (15–20%)
🔹️100 г сахара

Персики тонко нарезать.
Масло (комнатной температуры) растереть с сахаром и ванилином.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить молоко.
Добавить разрыхлитель, просеянную муку.
Хорошо все перемешать миксером.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.
На тесто выложить персики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут (готовность можно проверить зубочисткой)
Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
Горячий пирог залить кремом.
Пирог полностью остудить, нарезать на порции.

Приятного аппетита!
Потрясающий пирог! Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. Очень вкусно! Ингредиенты тесто: 🔹️150 г сахара 🔹️180 г сливочного масла 🔹️5 яиц 🔹️50 мл молока 🔹️200–250 г муки 🔹️0,5 ч.л. ванилина 🔹️2 ч.л. разрыхлителя 🔹️500 г консервированных персиков крем: 🔹️400 г сметаны (15–20%) 🔹️100 г сахара Персики тонко нарезать. Масло (комнатной температуры) растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца. Перемешать. Добавить молоко. Добавить разрыхлитель, просеянную муку. Хорошо все перемешать миксером. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. На тесто выложить персики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут (готовность можно проверить зубочисткой) Для приготовления крема сметану смешать с сахаром. Горячий пирог залить кремом. Пирог полностью остудить, нарезать на порции. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются