Здесь не будет истории о том, как я бросила все ради кондитерского дела. Хоть я и отказалась от многого в своей жизни. Меня осенило тогда, когда я услышала от одного психолога фразу "Могу ли я этого не делать?". Я не могу! Когда я долго не пеку, у меня руки начинают чесаться, я бегу в любимый "Кондитерский ряд" и закупаюсь. Это как зависимость. Но благая :)
Если многие в жизни с детства занимаются делом всей своей жизни, то мне не так повезло.
Но я яростно продолжала искать свой путь, методом проб и ошибок. Так, поступив на нефтегазовое дело, я успела стать волонтером, участницей танцевального коллектива, организатором мероприятия. Но все было не так, все казалось неправильным. Тогда я вспомнила, что на одном бизнес-форуме нас учили искать свою нишу. "Вы либо ищете боль, либо радость". Боль - у меня в городе нет товаров для кондитеров, поэтому я открою такой магазин, радость - я обожаю сладкое, но стоять в магазине по два часа и не знать, что купить к чаю, потому что десерты мягко говоря не очень, не мое. Также я вспомнила, что еще в детстве жарила на сковородке сахар, пока мама была на работе, заливала его в ложку и получала карамельки. Потом я перешла на печенье на сковороде, "пекла" тортики из печенья...
И вот, осенью 2019 года я решила перейти на новый уровень. Я поставила себе цель обучиться в онлайн-школе и практически сразу ее достигла. Это были одни из самых интересных двух месяцев в моей жизни. Про обучение обязательно расскажу немного позже!
Спасибо за Ваш интерес к моему блогу!
Ставьте лайки, подписывайтесь на мою страничку✌ Впереди много интересного!!!