Найти в Дзене
Мадам Butterfly

Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком

Итак, тренировка есть, теперь о питании. Хочу поделиться с Вами вкусненьким рецептиком куриной грудки.

Ингредиенты:
Куриная грудка -1 кг
Йогурт натуральный - 150 г
Соевый соус - 10 г
Чеснок - 20 г
Укроп - 10 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы. Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой.
Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются