Найти тему
Заметки Фрекен Бок

Как я готовлю нежнейшие сырники на завтрак

Оглавление

Я очень люблю блюда с добавлением творога. Мне всегда нравились и гусиные лапки, и творожная запеканка, и творожные шарики. Но особенно я люблю творожные сырники. Это прекрасный вариант для завтрака. Не могу сказать, что сильно полезный, но зато очень вкусный.

Творожные сырники - тот завтрак, который быстро насытит и при этом не сильно ударит по фигуре. Можно сочетать их с чаем или даже компотом. Это вполне универсальный десертик, который вы также можете дополнить сгущенкой или вареньем.

Что потребуется для приготовления нежнейших сырников

Приготовить сырники совсем нетрудно. Для их приготовления потребуются:

  • 500 г творога;
  • 1 куриное яйцо;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 2-3 ст.л. муки.
-2

Также потребуется ванилин и изюм. Количество напрямую зависит от личных предпочтений. Обратите внимание, что нельзя добавлять слишком много муки. Чем меньше муки, тем нежнее получаются сырники. 2-3 ст.л. муки - оптимальное количество.

Тонкости приготовления

Сырники - идеальный десерт. На его приготовление не уходит слишком много времени. Для начала нужно смешать творог с яйцом, ванилином и сахаром.

Полученную массу нужно тщательно размять. Лучше всего использовать вилку. Если применить блендер, то масса получится слишком жидкой и хороших сырников не выйдет. После блендера придется добавлять слишком много муки, что не даст возможности получить нежные сырники.

-3

В творожную массу добавляют муку и тщательно перемешивают. Туда же отправляют изюм, который предварительно был замочен в горячей воде.

Стол посыпают мукой. Туда перекладывают творожную массу и формируют из нее колбаску. Ее нарезают порционно. Каждый сырник обжаривают в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Подают готовые сырники со сгущенкой или джемом.

Приятного аппетита! С любовью ваша Фрекен Бок!

Не забывайте ставить палец вверх и подписываться на канал.

Рекомендую также прочесть:

Вкуснейший итальянский пирог со свеклой и шоколадом

Как я готовлю нежнейшую говядину с морковью и луком. Делюсь рецептом

Рецепт каши перловой с салом и луком

Еда
6,93 млн интересуются