Ингредиенты:
-2 баклажана,
-2 луковицы,
-3 моркови,
-4 помидора,
-1 зубчик чеснока,
-майонез,соль,
-зелень петрушки и укропа,
-масло для жарки.
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками. 2. Посолить,дать постоять,чтобы сошла горечь.
3. Обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить.
4. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны.
5. Морковь натереть на терке,обжарить.
6. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
7. Помидоры нарезать кружочками. 8. Зелень мелко порубить.
Салат выкладывать слоями:
•1 слой-баклажаны,смазать майонезом с чесноком,
•2 слой-лук,
•3 слой- морковь,
•4 слой-баклажан смазать майонезом,
•5 слой - лук ,
•6 слой- морковь смазать немного майонезом,
•7 слой - помидоры,
•8 слой- майонез с укропом,
•9 слой - помидоры,
•10 слой - смазать майонезом и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал!😉Ставьте лайки👍,пишите свои комментарии.Буду рада всем.🤗