Рецепт очень простой, сумеет приготовить даже новичок.
Время приготовления 25-30 мин!
Нам потребуется:
Картофель 2-3 шт.
Морковь и лук по 1 шт.
Тушенка - 1/2 банки
Макароны (мелкие) 50 гр.
Соль специи по вкусу
Растительное масло
Для начала нам нужно очистить картофель, порезать на кубики, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
Затем подготавливаем лук и морковь. Чистим морковь, трем на терке. Лук мелко нарезаем. Перекладываем все в сковородочку, добавляем масла и жарим до золотистого цвета.
Когда картошечка закипит солим воду, снимаем накипь и варим минут 10. Затем добавляем нашу поджарку, перемешиваем и варим 5 минут.
Затем добавляем 1/2 банки тушенки( можно и всю, но так экономнее). Варим 15-20 минут на медленном огне накрыв крышкой.
В конце добавляем 50 грамм любых мелких макарон, хорошо перемешиваем, пробуем бульон, добавляем по вкусу приправу или соль, накрываем крышечкой и варим 5 минут.
Приятного аппетита.