Ингредиенты:
Куриная грудка - 400г
Красный болгарский перец - 1шт
Зелёный болгарский перец - 1шт
Имбирь молотого или свежего - 1/2ч.л.
Соевый соус - 1/2 стакан
Рис - 100г
Консервированный зеленый горошек - 50г
Зубчик чеснока - 3шт
Луковица - 1шт
Жаренный арахис - 100г
Лук зеленый (перо) - 2 шт
Как приготовить:
- Куриную грудку порезать кубиками.
- Соевый соус, имбирь, чеснок порезанный пластинками смешать на сковороде и довести до кипения.
- Опустить порезанную крупно грудку в этот кипящий соус итушить 10-15 мин.
- Порезать небольшими кусочками овощи. Лук полукольцами.
- Достать шумовкой курицу и опустить в соус овощи и тушить до готовности. После добавить грудку и держать на медленном огне до загустения.
- Рис отварить в кипящей воде. Промыть и прогреть. Добавить зеленый горошек.
- Выложить рис на всю поверхность тарелки горкой. Сверху выложить курицу с овощами.Посыпать рубленым арахисом и мелко порезанным зелёным луком.