Необычное блюдо и весьма легко в приготовлении.
И так нам нужно:
- Картошка 3 шт
- Лук репка 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Яйцо 4 шт
- Ветчина 200 гр
- Сыр
Отвариваем картофель и остужаем его.
Режем лук кольцами и отправляем его на сковородку . Обжариваем до золотистого цвета.
Перец нарезаем кубиками и отправляем к луку. Немного тушим.
Тем временем нарезаем на кубики нашу картошку и кладем в сковороду. Обжариваем до золотистой корочки.
Далее все выкладываем в форму для запекания.
Яйцо взбиваем вилкой, а ветчину нарезаем кубиками. Сыр на терке.
Ветчиной посыпаем наше блюдо. Можно и перемешать, но я оставила сверху и заливаем яйцом.
Посыпаем сыром и отправляем в духовку.
Можно до сыра еще выложить помидоры кружочками и зелень. Тоже получается вкусно.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.