Всем приветики! Ловите очередной рецептик вкусняшки, Малиновый Пирог! Вы оцените, точно Вам говорю! Про сливочное масло на похудении, можно или нет? - Можно, если осторожно) 10-15 г в день это норма, если соблюдать дефицит калорий. И естественно, если для Вас это шок/неприемлемо и все в этом духе, то конечно это Ваш выбор, только Вам решать что Вам кушать, а что нет. Я позволяю себе не каждый день, но изредка позволяю и процессу похудения это не мешало.
Приготовление:
1. В миску высыпаем 200г ц.з. муки я смешала 50/50 овсяную и ц.з. пшеничную, добавляем яйцо С1 и сах. зам по вкусу (10г).
2. Перемешиваем и добавляем сливочное масло, перетираем сухими руками в крошку.
3. Берем форму и выкладываем в неё чуть больше половины теста, затем ложечкой или влажными руками разравниваем по дну формы, немного формируем бортик.
4. С размороженной малины сливаем весь лишний сок, затем добавляем сах.зам по вкусу (15г) и кукурузный крахмал, перемешиваем.
5. Выкладываем малинку на основу, притрушиваем оставшимся тестом и отправляем в разогретую духовку до 180градусов на 40 минут.
Видео-рецепт:
Ингредиенты:
Мука Ц.з-200г
У меня 50/50 овсяная и ц.з. пшеничная
Яйцо-1шт.
Масло сливочное-40г
Малина заморож.-340г
Кукурузный крахмал-40-50г
Сах.зам по вкусу (Тесто-10г, Начинка-15г)