Ингредиенты:
- печенье (крекер, юбилейное) - 0.5 кг
- творог нежный, мягкий - 0.5 кг
- масло сливочное - 150 г
- сахарный песок - 1 стакан
- изюм,цукаты - по вкусу
- сливки
- молоко - 300 г
- бананы -2 шт
Способ приготовления:
1) Растереть творог с маслом и сахаром до однородной массы, если масса слишком густая , добавьте немного сливок. Добавить в массу изюм или цукаты по вкусу.
2) На фольге или полиэтилене разложить пласт из печенья ( каждая печенинка предварительно смачивается в молоке) , на этот пласт нанести творог
3) На фольге или полиэтилене разложить пласт из печенья, на этот пласт нанести творог, сверху разложить порезанные на тонкие кусочки бананы, затем еще пласт печенья, опять творог,бананы и снова печенья, сверху творог и украсить крошкой печенья.
4) Поставить торт на 2 часа в холодильник.
5) Торт так же можно украсить всевозможными фруктами, ягодами и орехами на ваш вкус.