Найти тему
Вкусно+

Салат с тунцом, пекинской капустой и горчично-сметанной заправкой

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Заправка

  • лимон½ шт.
  • сметана2 ст.л.
  • соль
  • Шаг 1. Пекинскую капусту шинкуем.
  • Шаг 2. Мелко нарезаем яйца и лук.
  • Шаг 3. С банки тунца сливаем лишнее масло (но не все) и при необходимости разминаем. Смешиваем все ингредиенты с кукурузой.
  • Шаг 4. Для заправки: смешиваем сметану, горчицу, выдавливаем половину лимона, добавляем чуть-чуть соль и перец. Размешиваем и добавляем к салату. И наш потрясающе вкусный и легкий салат готов) всём приятного аппетита друзья)

СОВЕТ

В качестве заправки можно использовать покупной соус тартар или цезарь

Еда
6,93 млн интересуются