Вот еще один очень интересный рецепт закуски. Не уверена, что эти кростини подойдут для праздничного стола. Но с ролью полуденного перекуса они справятся на "отлично". Вкус у них - и пикантный, и свежий одновременно. Да и в целом закуска получается довольно сытной за счет хлеба и авокадо, которое составляет основную массу соуса гуакамоле. При желании, для большей остроты вы можете добавить в гуакамоле мелко нарубленный маринованный перчик халапеньо.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 10 штук:
Основа: багет 1 шт., оливковое масло 1 ст.л., небольшое спелое авокадо 2 шт., сок 1 лайма, соль по вкусу, спелый мясистый помидор 1 шт., очищенные креветки 300 грамм, дробленый сушеный чили 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!