4 рецепта овощного Рагу с курицей
1. Рагу с фасолью в томате
-400гр филе
-лук
-морковь
-подс.масло
-1банка консервированной фасоли
-том. Паста
-соль, специи
Филе, лук, морковь порезать, Обжарить на масле, налить немного воды, тушить 15минут
Добавить фасоль, Том. Пасту, соль и специи. Тушим 5 минут.
2. Рагу с брокколи
-400гр филе
-морковь
-300гр брокколи
-120гр 10%сливок
-20гр сыра
-соль, специи
Филе нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, брокколи разделить на небольшие соцветия.
Курицу тушим под крышкой 5 минут, добавляем морковь, тушим ещё 3 минуты, затем брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой на 5-7минут.
Сливки смешиваем с сыром, Вливаем к курице с овощами, доводим до кипения, тушим ещё 5минут.
3. Кабачковое рагу
-250гр филе
-морковь
-лук
-помидор
-кабачок
-соль, специи
Лук Шинкуем, жарим на масле, добавляем морковь и филе(кубиками). Тушим 10минут, при необходимости добавляем воды, добавляем кабачок и помидор(кубиками), солим перчим, тушим 10минут
4. Рагу с замороженными овошами
Филе нарезаем и жарим 10минут.
Добавляем замороженные овощи, перемешиваем, тушим под крышкой 10минут,добавляем соль и приправы.