Найти тему
Вкусно и быстро

4рецепта овощного Рагу с курицей

4 рецепта овощного Рагу с курицей

1. Рагу с фасолью в томате

-400гр филе

-лук

-морковь

-подс.масло

-1банка консервированной фасоли

-том. Паста

-соль, специи

Филе, лук, морковь порезать, Обжарить на масле, налить немного воды, тушить 15минут

Добавить фасоль, Том. Пасту, соль и специи. Тушим 5 минут.

2. Рагу с брокколи

-400гр филе

-морковь

-300гр брокколи

-120гр 10%сливок

-20гр сыра

-соль, специи

Филе нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, брокколи разделить на небольшие соцветия.

Курицу тушим под крышкой 5 минут, добавляем морковь, тушим ещё 3 минуты, затем брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой на 5-7минут.

Сливки смешиваем с сыром, Вливаем к курице с овощами, доводим до кипения, тушим ещё 5минут.

3. Кабачковое рагу

-250гр филе

-морковь

-лук

-помидор

-кабачок

-соль, специи

Лук Шинкуем, жарим на масле, добавляем морковь и филе(кубиками). Тушим 10минут, при необходимости добавляем воды, добавляем кабачок и помидор(кубиками), солим перчим, тушим 10минут

4. Рагу с замороженными овошами

Филе нарезаем и жарим 10минут.

Добавляем замороженные овощи, перемешиваем, тушим под крышкой 10минут,добавляем соль и приправы.