Эти рулеты немного похожи на котлеты, но бекон и пряный соус делают их вкус немного иным. Да и готовить их проще – поставил в духовку, и можно заниматься другими делами ИНГРЕДИЕНТЫ 750 г говяжьего фарша 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 1 большое яйцо 1 стакан молока 1 стакан крошек белого хлеба 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. вустерского соуса 1 ч. л. сушеного орегано 6 тонких ломтиков бекона 1/2 стакана кетчупа 1 ст. л. коричневого сахара 1 ст. л. горчицы соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень фольгой. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Шаг 2 Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, положите лук и жарьте до мягкости, 5 мин. Немного уменьшите температуру, добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 2–3 мин. Снимите с огня. Шаг 3 В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, молоко, вустерский соус, тимьян и обжаренные лук и чеснок. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш, разделите на шесть равных частей. Шаг 4 Скатайте фарш в шарики диаметром 6–7 см и слегка приплюсните. Оберните ломтики бекона вокруг фарша. Переложите рулеты на противень. Шаг 5 Смешайте кетчуп с горчицей и коричневым сахаром. Смажьте получившимся соусом верхушку рулетов. Поставьте рулеты в духовку и запекайте 1 ч 15 мин. Подавайте рулеты с картофельным пюре и зеленой фасолью.