Ингредиенты: 2 куриные грудки, 3 яйца, масло для жарки, 2 ст. ложки крахмала, 2 зубчика чеснока, любые специи для курицы 1 ч. ложка, соль.
Грудку нарезаем на палочки поперек волокон. Каждую куриную палочку аккуратно отбиваем ножом острой стороной с 2-х сторон.
Белки отделяем от желтков и желтки отправляем к мясу, сюда же добавляем чеснок, специи, соль, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут. Когда мясо промариновалось, посыпаем крахмалом и перемешиваем.
Белки взбиваем с щепоткой соли до пышной пены.
Каждую куриную палочку аккуратно погружаем в белок и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Подавать с укропчиком и свежими овощами.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!