Куриные бёдра соусом Хойсин для этого нам понадобится куриные бедра на кости. 08 -1.0 кг.
Для этого нам понадобится:
- соус Хойсин 4 ст. ложка;
- масло кунжутное 1ст. ложка;
- мед 1 ст. ложка;
- рисовый уксус 1ст. ложка;
- соевый соус 2 ст. ложки;
- чеснок 3 зубчика;
- смесь перцев 0.5 ч. ложки;
- перец огонек 0.5 стручка.
Для начала снимаем с курицы кожу выдавливаем в неё чеснок. Добавляем перец молотый и Огонёк который режим мелко.
Затем В отдельной миске смешиваем рисовый уксус соевый соус Масло кунжутное соус Хойсин, который надо немножко подогреть, так как он очень густой и в этом соусе маринуем курицу, которую предварительно смешали с чесноком перцем.
Оставляем всё мариноваться на 30-40 минут затем всё выкладываем на хорошо разогретую сковородку.
Жарим на медленном огне периодически переворачивая курицу до тех пор пока она не зарумянится минут 30-35.
Наслаждайтесь!