Нужно ли завтракать?.....
Завтрак это самая важная трапеза за весь день.
Завтрак должен быть полноценным, это не просто чашка кофе.
Перед завтраком ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выпить стакан теплой воды💦
Ловите идеи для завтрака🔥
Отличная альтернатива скучным кашам. Овсяные хлопья долгой варки (15 мин.) всыпать в банку, залить простым несладким йогуртом и добавить кусочки свежих фруктов,ягод и орехов. Оставить на ночь в холодильнике. А утром съесть.
Просто и вкусно👍
Смешиваем яичко,соль и чуть водички.Жарим на сковороде под крышкой на медленном огне.Затем намазываем наши блинчики творожным сыром и выкладываем рыбку.Сварачиваем рулетики и нарещаем на порционные кусочки🔥
Сырники хороши тем, что есть несколько вариантов их подачи утром. Их можно приготовить заранее, а на завтрак подавать холодными, или подогреть в микроволновке. Также вы можете замесить вечером тесто, разложить его по формам или на противень, а утром просто отправить сырники в духовку. Пока вы собираетесь, ароматный и воздушный завтрак будет готов.
В творог или натуральный йогурт добавляем любимые фрукты или ягоды или орешки.
Завернуть в лаваш любую начинку: немного творога и зелени, банан, изюм и орешки, сладкую кукурузу, моцареллу и базилик. Обжарить на сухой сковороде.
Можно приготовить с вечера и кушать хоть холодными или подогреть😊
Рецепт есть на страничке)
Разменаем вилкой спелый авакадо,добавляем немного соли и прованских трав.
Намазываем на черный хлеб творожный свр,сверху пасту из авакадо и помидорку.Я люблю хлебуше поджарить в тостере.Еще очень вкусно сверху яйцо пашот.(если будет интересно выложу подробный рецепт)